Kenangan masa SMA memang nggak ada matinya! Gelora gairah dan keceriaannya masih terasa sampai sekarang. Betapa suatu masa yang terlalu sayang untuk dilupakan... VIVA DELAYOTA!!!

Saturday, April 29, 2006

delayota-yogyakartun


Delayota, gak bisa dipisahkan di ingatan kita ama,.. SGM, Yogya, Pak Kotjo (bener kan ejaannya?), terus lebih jauh.. jadi bertaburan warna-warna coklat, merah, ijo, membentuk satu gradasi memori waktu upacara 17 agustus di alun2 utara (inget gak??), lustrum, praktek lab sore, lomba baris di kridosono, terus.. terus.. angkringan, tukang becak, prapatan di malam hari, dihiasi candaan anak-anak MAC (Motor Antics Club) 'nomere sing metu piro dab?... '
Cuman ada di Yogyakartun...

Friday, April 14, 2006

Risa & Pudjo's Day


Lagi-lagi kisah cinta dari SMA....

Risa & Pudjo melewati masa pacaran kurang lebih 7 tahun dihiasi dengan putus-sambung-putus-sambuuuuuunnngggg....

Pak Pudj & Bu Ris, mohon konfirmasinya kalau salah!

Sekarang mereka tinggal di Jatiwaringin. Dikaruniai 2 orang anak, Putri dan Putra. Qonita dan Nabil.

Risa adalah Manajer Muda di BNI dan Pudjo enterpreneur sukses yang bergerak di bidang permobilan. Jadi kalau ada yang membutuhkan mobil, pls contact ke Risa di 0816-189-9194 atau Pudjo di 0811-941-287.

Nah, demikian trilogi my best friend wedding!

-Erry

Thursday, April 13, 2006

Erna Sapti Wulandari Wedding


Kali ini adalah kisah cinta dari SMA....

Mereka mulai PDKT saat kelas 2 SMA, salah satu penyebabnya mungkin karena letak kelas mereka berdekatan.
Erna A2 dan Bayu A1.

Erna menikah dengan Bayu tahun 1997. Erna tinggal di Kalasan bersama dengan putranya, Rafi. Bayu sang suami tercinta tinggal di Semarang.

Kalau mau hubungi Erna, silakan ke HP 0815-7895-7123 atau telp (0274) 496-057.

Sama dengan Ita, Erna juga nggak pernah ke warnet atau main komputer di rumah, jadi dia titip salam buat teman-teman.

Ita Puruhitasari Wedding

Buat teman-teman yang luamaa sekali tidak ketemu Ita, ini adalah foto hari besarnya Ita saat dia jadi Raja & Ratu sehari, tahun 1997….

Ita sekarang tinggal di Depok, bersama putri pertamanya, Fara dan baru saja melahirkan putri keduanya, namanya belum tahu. Sementara, suaminya, Mas Hari Abri, sekarang tinggal di Surabaya.

Karena Ita nggak pernah ke warnet atau main komputer di rumah, jadi dia titip salam buat teman-teman.

Kalau mau hubungi, silakan telp ke HP 0812-134-1511 atau rumah (021) 766-1068.

Lustrum SMA 8


Begitu masuk SMA, kita langsung kenal sama yang namanya Lustrum. Nah, saat itu mulailah muncul benih-benih cinta diantara kita…
kita? Elo kaleee… Huehehe….

Absen dulu yaa… dari kiri ke kanan:
Belakang:

1. Nining
2. Erna Sapti Wulandari
3. Erry Kurniawati
4. Ita Puruhitasari (belakang)
5. Ayik
6. Maharsi
7. Toto Hari Saputro
8. Mutiarini
9. Inoenk
Depan:

10. Rahadi Mahasa Bantas (ehmm…ehemm… Gak bakal lupa namanya)
11. Ario Bimo
12. Benedik Cahyo Santoso

Dari ke 12 teman-teman di atas yang lost contact adalah Nining, Ayik, Maharsi, Mutiarini, Ario Bimo. Please infonya kalau ada yang tau yaaaa….

Love Yogya & You,
Erry

Wednesday, April 12, 2006

Before and After, Volume 2

Wahyu Eko Hapsoro









Samsul Nur Abidin









Adrianus Kus Widjayanto








Hendrika Yunapritta

Tuesday, April 11, 2006

Reuni Mini KFC



Nggak salah memang dulu 3 Biologi memilih Irsam jadi ketua kelas, leadershipnya sampai sekarang masih menggelora. Baru beberapa hari ikutan milis kita, sudah berhasil mengumpulkan 'anak buah' nya di Yogya. Setelah kolang-koling (..nelpan- nelpun..) sana sini, akhirnya pada hari minggu, 9 april 2006 terselenggaralah (.. bener ora iki EYD nya ? ) acara nostalgia biologi. Adapun peserta kali ini adalah : Muhamad Irsam, Ida Bintarti, Ninda Muslihah, Sulistiari Retnowati, dan tentu saja Ari Tunggul Wardani, ibu dari Setadewa ini beberapa minggu lalu sempat sukses mengadakan pertemuan dengan pasangan moderator milis kita, Hendrika dan Andre di Jakarta.
Reuni mini yang berlangsung di KFC ini (..ketahuan dari bungkus burgernya..) bertambah ceria dengan tawa canda para delayotaer junior. Semoga acara seperti ini akan berlanjut terus ke skala yang lebih besar tentunya, dengan peserta yang lebih banyak dan suasana yang lebih meriah.
Bravo Irsam.. Ari.. Ida.. Retno.. Ninda... Bravo.. Pakci...

Monday, April 10, 2006

Before and After ... 15 years

Benedik Cahyo Santoso








Ari Abdya Putra


Danang Dwi Purnomo








Erry Kurniawati





Sunday, April 09, 2006

Ngabsen 3 Biologi



Thanks Erry, ternyata tantangannya untuk buat blog sudah dijabani. Karena nggak enak hati sudah susah2 dibuatin blog, masak nggak posting. Yo wis, tak coba unjuk kebolehan ngabsen teman2 sekelas di "maboogie" ..3 Biologi yang berjumlah 47 ekor itu.

Mudah2an langkah ini bisa dijadikan titik awal
(.. hualaah bosone...) untuk mendata teman2 SMA 8 yk angkatan '91. Kalaupun dianggap terlalu iseng... yaeah aku sudah cukup puas dengan kemampuan memoriku untuk mengingat nama teman2 sekelas. Mohon maaf kalau ada beberapa yang hanya ingat nama panggilannya.

OK dimulai... no absen...


  1. Ceacilia Ari Tunggul Wardhani
  2. Dineke Rimayanti ( Ike )
  3. Elizabeth Agustin S. Trisiwi ( Tiwi )
  4. Fajar Ayuningtyas ( Tyas )
  5. Fitri Yuli Sulistyowati ( alm. )
  6. Erna Sapti Wulandari
  7. Herawati Yuniartanti ( Tatik )
  8. Ida Ayu Putu Santi Rupini ( Dayu )
  9. Ida Bintarti
  10. Ika Wahyu Suriati
  11. Isyunartiati ( Yuyun )
  12. Ita Puruhitasari
  13. Lailatul Rohmah Ma'arif
  14. Lasmiati
  15. Ni Luh Yuni Ratnawati ( Onie )
  16. Ni Luh Ratnasari
  17. Ninda Muslihah
  18. Nurjanah Ethik Zulianti
  19. Poncosari Ruswantina ( Sari )
  20. Qurrata A'yuni
  21. Rina Purnami
  22. Rini Kuswandari
  23. Retno Wahyuningsih
  24. Retno Widiarni ( Nunik )
  25. Sherly Julianti
  26. Siti Syamsiah ( Nunuk )
  27. Sri Maharsi ( Harsi )
  28. Sri Wijayanti ( Yanti )
  29. Suesti
  30. Suli Fatimah
  31. Sulistiari Retnowati ( Mel Sandy)
  32. Tristiana Suryani ( Ines )
  33. Ulaya Ahdiani ( Ulil )
  34. Umi Rachmawati
  35. Yulia Endah Suprapti ('encik)
  36. Yulia Rusmiyati
  37. Yenika Widiasih (?)
  38. Triana...
  39. Ndari...(kalo nggak salah namanya pake Agustina something...)
  40. Tutik...
  41. Dadag ( .. sorry Dag.. jenengmu komplit lali..)
  42. Ahmadi Susetyo
  43. Bambang Hermanto
  44. Gunawan ( alm.)
  45. Muhamad Irsam
  46. Rachmad Hamdan ( ..'ra bakal lali )
  47. Samsul Nur Abidin

* warna merah - telah tergabung di milis

Daftar absen kelas2 yang lain diharap segera nyusul...

salam,

hamdan

Friday, April 07, 2006

Viva Delayota

Nostalgia SMA kitaa...
Sungguh lucu banyak cerita...
Masa-masa remaja jaya...
Masa paling indah...

Nostalgia SMA kitaa...
Tak kan hilang begitu sajaa...
Walau kini kita berdua...
Mengarungi cita...


(mohon maaf bila ada kesalahan pada text, tolong dibetulkan! :))

Tahun 1998 rasanya baru kemarin terlewati. Ditambah hebatnya teknologi membuat waktu dan jarak semakin tak berarti. Semoga blog ini jadi ajang silaturahmi yang menyimpan sejuta memori.......

Begitu banyak teman yang saat ditanya inginnya kembali ke masa SMA. Bukannya ke masa kuliah, atau masa kanak-kanak. Alasannya macam-macam. Ada yang merasa bahwa masa SMA menjadi titik balik kehidupan, ada yang merasa bahwa masa SMA adalah start untuk proses kehidupan berikutnya, sehingga kalau memungkinkan jaman SMA akan dibuatnya sebagai pijakan untuk menentukan garis kehidupan lain dari yang telah dipilihnya sekarang.

Aaahhh....seandainya ada mesin waktu....